грб начинается каждую суботу в 20-00 по москве
для чего нужно грб ?
ответ:грб необходимо для того штобы заработать очки гильдии их можно просмотреть в колосе у мастера гильдии но если очков меньше чем у тех гильдий которые входят в 30 ги мсто ги не меняется но ето не значит что очков у гильдии нет они есть но просмотреть их не возможно пока наша ги не займет место в 30 ги
для чего нужна 30 ги ?
ответ:место в 30 ги необходимо для покупки дома ги дом стоит 50кк за содержание дома нужно 2000 етинов их можно получить на том же грб которое будет падать с мобов еше один способ получения етинов сделать кв в аппалуне для которого необходимо3125 порошка земли за кв дают 1000 етинов
порошок земли реально выбить часа за 3 штук сто их выбивают чють выше кеолоса с медведей волков и кобанов ну так вот если человек 30 будут выполнять ети требования и сдадут в неделю по 200 порошка земли главе ги у нас будет необходимое количество етинов на содержание дома
что дает дом ги ?
я в етом вопросе не коректен так как я не был в ги доме так что прошудописать в ету тему что дает ги дом
как заработать очки тактика :персы в интервале от 16-30 лвл заходят в етот портал и пробегат дальше не трогая мобов бегут по краю карты чтоб не понести потери добегают они до того места где мобы белого цвета ишют боса бос отличается от всех именем за него получают 3000 очков и 100 етинов потом они бьют мобов приблежаясь к порталу в 1-15 там подат сигнал малышам которые в свою очередь ждут их возле портала в 1-15 заходят те кто был 16-30 берут к себе в пати малыше из 1-15 и продолжают бить мобов которые находяться в 1-15 наирая при етом очки более лучшую тактику я пока не знаю жду ваших предложений по тактике ведения боя

вносите в ету тему предложения и вопросы постараюсь ответить заходить желательно каждый день что бы быть в курсе событий