Гильдия Виват !!!! Поговорим по душам!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Виват !!!! Поговорим по душам!!!! » В помощь » загляните для обшего развития

загляните для обшего развития

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

давайте разберемся в вопросе для чего нужна ги
постоянно возникает вопрос когда набираеш народ в ги а помогут ли мне в ги с качем шмотом и тому подобное
давайте подумаем ги поможет если каждый игрок будет адекватно ето воспринемать т.е при вступлении не надо думать шас я вступлю и все сразу кинуться помогать ето будет происходить если ты сам будеш принимать участие в помоши
кому что то необходимо спрашивайте в чате должны откликнуться не надо зажимать нмот или продовать хорошую веш если ты поднял уровень и она тебе больше не нужна предложи ее другому кто ниже лвлом нужны деньги спрашивайте и если у кого они есть и в данный момент не нужны то помогите человеку дайте потом всвою очередь вам кто нибудь окажет ету услугу
и не забывайте ги ето вы все кто входит в ету ги помогайте друг другу  :jumping:

0

2

Привет,я новенький,можешь объяснить ка вообще здесь всё работает?!Спасибо заранее..

0

Вы здесь » Гильдия Виват !!!! Поговорим по душам!!!! » В помощь » загляните для обшего развития

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно